– 1 dente de alho – 1 fatia de gengibre – Casca de 1 laranja – 1 canela em pau – 1 colher de chá de folhas de hortelã picada – 300 ml de água
Em uma panela, coloque a água, a casca da laranja, o alho, o gengibre e a canela e leve ao fogo. Ao ferver, desligue o fogo, adicione as folhas de hortelã e tampe a panela por 10 minutos. Coe e sirva.
– 1 dente de alho – 1 fatia de gengibre – Casca de 1 laranja – 1 canela em pau – 1 colher de chá de folhas de hortelã picada – 300 ml de água
Em uma panela, coloque a água, a salsinha e leve ao fogo. Ao ferver, acrescente o limão, o gengibre e a canela. Deixe o chá no fogo por 15 minutos. Desligue e tampe-o por 10 minutos. Coe e sirva.
– 3 colheres de sopa de folhas desidratadas de chá preto – Suco de 2 limõe – 2 canelas em pau – 700 ml de água
Em uma panela, coloque a água, as canelas em pau e leve ao fogo. Ao ferver, desligue o fogo e adicione o chá preto. Tampe a panela por 10 minutos. Coe, acrescente o suco de limão e sirva quente.
Produção: Redação RIC Mais Web stories: Jonathas Bertaze