Fricassê1.Bata no liquidificador: 1 lata de milho, 1 creme de leite, 1 copo de requeijão;2.Misture com frango desfiado temperado;3.Coloque em refratário, cubra com mussarela e batata palha;4.Leve à Air Fryer por 10 min a 180 °C até gratinar.
Enroladinho de pastel1.Recheie a massa de pastel com queijo, presunto ou salsicha;2.Enrole e feche bem;3.Pincele com gema;4.Coloque na Air Fryer 200 °C por 10–12 min até dourar.
Cupcake1.Bata 2 ovos, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de leite, 1/4 xícara de óleo;2.Acrescente 1 xícara de farinha;3. Adicione 1 colher (chá) de fermento;4.Distribua em forminhas;5. Leve na Air Fryer 160 °C por 12–15 min.
Churrasco1.Tempere a carne (picanha, alcatra ou linguiça) com sal grosso;2.Coloque na Air Fryer pré-aquecida;3.Asse 200 °C por 10–15 min (mal passado) ou 20 min (bem passado);4.Sirva com farofa e vinagrete.
Cocada cremosa1.Misture 1 lata de leite condensado + 1 pacote de coco ralado;2.Coloque em ramequins ("potinhos de vidro");3.Leve para a Air Fryer 180 °C por 10 min;4.Sirva quente ou gelado.
Produção: RIC.com.brWeb story: Alana de Abreu Supervisão: Guilherme Fortunato