A Páscoa será no próximo domingo (9). E não tem nada melhor do que preparar uma bela refeição nesta data! Por esse motivo, o RIC Mais vai te ensinar a preparar um belo e bem caprichado anel de bacalhau. Confira os ingredientes abaixo:

  • Rendimento: 6 porções;
  • Tempo de Preparo: 60 minutos;
  • Calorias: 280 a porção.
  • Ingredientes
    • 600g de bacalhau seco;
    • ½ xícara (chá) de vinho branco;
    • 1 cebola picada;
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras;
    • 1 cenoura em tiras finas;
    • 1 pimentão vermelho em tiras;
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
    • 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho;
    • 3 batatas médias cozidas e amassadas;
    • 1 xícara (chá) de molho para salada parmesão;
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Jonathas Bertaze

Repórter

Jonathas Bertaze é formado em Jornalismo desde 2023, pós-graduado em Assessoria, Gestão de Comunicação e Marketing e especializado na cobertura de pautas de Segurança, como crimes e acidentes, além de Cotidiano e Loterias, com resultados da Caixa Econômica.

Jonathas Bertaze é formado em Jornalismo desde 2023, pós-graduado em Assessoria, Gestão de Comunicação e Marketing e especializado na cobertura de pautas de Segurança, como crimes e acidentes, além de Cotidiano e Loterias, com resultados da Caixa Econômica.