O programa começa nesta quarta-feira (16) e segue até sexta-feira (18). Aulas acontecem à tarde, das 13h30 às 16h50, ou à noite, das 18h30 às 21h50.

Um curso gratuito sobre nutrição, alimentação saudável e reaproveitamento de alimentos começa nesta quarta-feira (16) em Curitiba e segue até sexta-feira (18). No programa, os alunos aprenderão a preparar pratos nutritivos, aproveitando melhor os alimentos, além de dicas de nutrição, higienização e armazenamento. O curso é uma iniciativa do Sesi Paraná.

As aulas serão orientadas por nutricionistas do Sesi e acontecem à tarde, das 13h30 às 16h50, ou à noite, das 18h30 às 21h50. No fim do curso, os alunos receberão um certificado e um livro de receitas do programa Sesi Cozinha Brasil.

A coordenadora do programa, Ana Paula Remer, explica qual é o principal objetivo do curso. “O Cozinha Brasil pretende elevar o nível de saúde e qualidade de vida da população, com orientações para a adoção de hábitos saudáveis, produzindo uma alimentação de alto valor nutricional e baixo custo”, disse.

Aqueles que tiverem interesse podem entrar em contato por meio dos telefones: (41) 3271-9474 ou 3271-9236.