Termina neste domingo (30) o Festival Sabores do Litoral, que começou no dia 30 de maio, em seis cidades do litoral paranaense, além da Ilha do Mel. Durante esse período, 31 restaurantes ofereceram pratos especiais com desconto de 20%. “O fluxo de turistas nas cidades aumentou significativamente e, considerando que estamos na baixa temporada, o festival cumpriu a sua principal função, que é justamente a de movimentar o litoral paranaense neste período”, afirma Vinícius Kaminski, gerente do contrato da Ecovia.
Promovido pela Ecovia em parceria com a Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur) e Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do Paraná (Abrasel Litopar), a 3ª edição do evento é realizada nas cidades de Paranaguá, Morretes, Antonina, Guaratuba, Pontal do Paraná, Matinhos, além da Ilha do Mel. Os pratos servem de uma a quatro pessoas e variam entre R$ 23,60 (barreado tradicional, no restaurante Olimpo, em Morretes, para uma pessoa) e R$ 95,80 (garoupa grelhada com alcaparras e azeitonas, camarão branco com cream cheese e creme de palmito com camarão, do La Bodeguita, em Matinhos, que serve até três pessoas).
Detalhes do evento podem ser acompanhados pela fan page Sabores do Litoral no Facebook (www.facebook.com/
Serviço: Festival Sabores do Litoral. Quando: até 30 de junho. Onde: Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do Mel. Site: facebook.com/