Curitiba - O Natal de 2025 ganha um novo e surpreendente sabor em Curitiba. A Pitoresca Pizza, acaba de lançar o sabor de Panetone, uma inovação que transforma o clássico símbolo natalino em uma sobremesa artesanal única.

sabores de pizza para o Natal
Pizzas de panetone e chocotone (Foto: Pitoresca Pizza)

Disponível para delivery todos os dias da semana, a novidade chega em três versões — Panetone Tradicional, Chocotone e Panetone Gourmet.

De acordo com os sócios e idealizadores, Jessica Liu e Henrique Kuntzler, a proposta é oferecer uma experiência que vá além do sabor.

“Queríamos que cada pizza fosse mais do que uma sobremesa especial. Que tivesse alma, que remetesse a lembranças inesquecíveis de Natal e despertasse o prazer de compartilhar”, afirmam.

A Pitoresca já é conhecida na capital paranaense por suas criações ousadas, como a maior pizza de Curitiba, apelidada de Trem. Com 72 centímetros de diâmetro e 32 pedaços, ela é símbolo da marca, que aposta em fermentação natural, massas artesanais e ingredientes selecionados.

Os sabores de pizza que dão um novo sentido ao Natal

  • Chocotone: combina o clássico creme de panetone com gotas de chocolate gourmet, resultando em uma pizza de textura aveludada e sabor envolvente — uma releitura moderna do tradicional chocotone.
  • Panetone Gourmet: sofisticada, traz creme de panetone, farofa crocante de castanhas, lascas de chocolate gourmet, cerejas e um toque de açúcar confeiteiro. Uma explosão de texturas que traduz o espírito natalino.
  • Panetone Tradicional: inspirada no sabor que atravessa gerações, une o creme de panetone com frutas cristalizadas e aroma nostálgico das ceias de Natal — agora em formato de pizza artesanal.

Serviço

A pizzaria entrega em toda a cidade e para retirada o endereço é Rua Jacarezinho, 806 – Mercês. Os Pedidos devem ser feitos pelo Whatsapp: (41) 3203-7199.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui!

Mahara Gaio

Repórter

Jornalista formada pela Universidade Positivo e pós-graduada em Jornalismo Digital. Produz pautas com foco em Clima e Tempo, além de Segurança, com ênfase em crimes e acidentes de repercussão no Paraná.

Jornalista formada pela Universidade Positivo e pós-graduada em Jornalismo Digital. Produz pautas com foco em Clima e Tempo, além de Segurança, com ênfase em crimes e acidentes de repercussão no Paraná.