Viu os ingredientes do anel de bacalhau no post anterior? Então aprenda a prepará-lo!

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas em local refrigerado e coberto. Troque a água no mínimo 4 vezes durante este tempo. Desfie em pedaços. Coloque em uma panela com vinho branco e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.

Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, a cenoura e o pimentão. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e misture com o bacalhau, as azeitonas e a pimenta biquinho.

Misture as batatas com o molho parmesão e junte ao refogado. Adicione a salsa e a cebolinha e retire. Depois de 5 minutos, coloque em uma forma de pudim média untada e deixe um pouco para firmar.

Desenforme e coloque em um prato de servir. Se quiser, salpique mais salsa e cebolinha picadas e enfeite com as azeitonas e a pimenta biquinho.

Jonathas Bertaze

Repórter

Jonathas Bertaze é formado em Jornalismo desde 2023, pós-graduado em Assessoria, Gestão de Comunicação e Marketing e especializado na cobertura de pautas de Segurança, como crimes e acidentes, além de Cotidiano e Loterias, com resultados da Caixa Econômica.

Jonathas Bertaze é formado em Jornalismo desde 2023, pós-graduado em Assessoria, Gestão de Comunicação e Marketing e especializado na cobertura de pautas de Segurança, como crimes e acidentes, além de Cotidiano e Loterias, com resultados da Caixa Econômica.