Agronegócio
Aprenda a fazer Rosquinha de Pinga
Em mais um “Sabor da Terra”, você aprende essa delícia para servir em um café da tarde.
Agronegócio
Em mais um “Sabor da Terra”, você aprende essa delícia para servir em um café da tarde.
Agronegócio
O projeto, em Santa Terezinha de Itaipu, conta com quase todos os alimentos vindos da agricultura familiar, além de ajudar o homem do campo e oferecer maior qualidade dos alimentos aos estudantes.
Agronegócio
A cooperativa é a maior do Brasil e umas das maiores do mundo. Assista à esta bonita e emocionante reportagem, premiada no 12º Prêmio Ocepar de Jornalismo.
Agronegócio
Muitos produtores da região oeste, que passou pela última chuva no mês de agosto, preferem não arriscar colocar a semente na terra.
Agronegócio
Por causa da importação, a oferta está em alta. Alguns produtores não estão conseguindo nem ao menos cobrir a produção do alimento.
Agronegócio
Em mais uma série “Café: ontem, hoje e amanhã”, fomos conversar com um especialista em nutrição de plantas. Confira!
Agronegócio
Uma delícia! A geleia pode ser servida por cima de um bolo ou torta. Confira.
Agronegócio
Uma boa moda de viola. Confira!
Agronegócio
Os presos fazem plantios de mudas de citronela e distribuem para a comunidade. Esta reportagem foi premiada no Prêmio Ocepar de Jornalismo.
Agronegócio
As crianças foram conhecer uma fazenda na região metropolitana de Curitiba, com vários animais diferentes. A proposta foi aproximar as crianças de atividades que fogem do dia a dia delas.
Agronegócio
Confira o crescimento e fortalecimento da categoria “ramo crédito”. Mais uma reportagem premiada no “Prêmio Ocepar de Jornalismo”.
Agronegócio
No dia 20 de setembro é comemorado o “Dia do Gaúcho”, e como muitos deles estão no Paraná, fomos acompanhar um evento em um tradicional “Centro de Tradições Gaúchas”.
Agronegócio
Em mais um “Sabor da Terra”, você vai aprender a preparar codorna recheada com polenta.
Agronegócio
Em mais uma reportagem da série “Café: ontem, hoje e amanhã” você também vai ver o motivo da cooperativa Cocamar de Maringá ter um projeto especial sobre o café.
Agronegócio
A Dona Cecília ganhou o título após receber duas vezes seguidas o troféu referente as terras que mais produzem soja nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Mato Grosso do Sul.
Agronegócio
Em mais uma reportagem da série “Café: ontem, hoje e amanhã”, vamos mostrar que o café pode ser uma ótima opção de diversificação da sociedade.
Agronegócio
Em mais um “Sabor da Terra”, veja como preparar uma deliciosa sopa de milho.
Agronegócio
Assista à terceira reportagem da série “Cerveja”. O setor das cervejas artesanais não conhece crise, cresce e gera emprego, além de produzir mais de 6 milhões de litros da bebida no Paraná.
Agronegócio
No oeste do Paraná, a produção de linhaça não é comum, mas tem ganhado espaço e atraído a atenção dos produtores.
Agronegócio
Morangos geralmente são cultivados na terra, mas uma nova forma de cultivo mantêm as plantas suspensas e conquista cada vez mais produtores.
Agronegócio
Na segunda matéria da série “Cerveja”, você verá quais são os desafios na hora de produzir uma cerveja artesanal e o aumento da participação das mulheres em todo o processo.
Agronegócio
Apesar do recorde, os avicultores do oeste do estado estão preocupados com o futuro do setor na região.
Agronegócio
Entrevistamos o Presidente da Alcopar para falar sobre o cenário atual da safra de cana de açúcar. Confira!
Agronegócio
Em mais uma reportagem da série “Café: Ontem, Hoje e Amanhã”, o RIC Rural mostra o que os cafeicultores têm que fazer com a suas lavouras para que elas produzam bem nas safras seguintes.
Agronegócio
No quadro “Sabor da Terra”, você vai aprender a preparar Tilápia com Tomate Cereja. Confira!
Agronegócio
Conheça a Associação de Defesa e Educação Ambiental (ADEA), uma das mais antigas e respeitadas organizações ambientais no Brasil.
Agronegócio
Curta a boa música tocada no encerramento do RIC Rural com o grupo de viola “Amigos do Jaspion”.
Agronegócio
Sem pastagem, o jeito de alimentar o gado é recorrendo a outros meios, como por exemplo, a ração, o feno ou a silagem.
Agronegócio
Os ingredientes dessa receita deliciosa são: um maço de couve, uma cabeça de alho, 1 kg de posta de bacalhau, 15 mini batatas, três batatas doces médias, cinco tomates, 15 mini cebolas, rolinhos de folha de couve, azeitonas pretas e verdes, cheiro verde, e um litro de olho composto de soja. Confira a receita completa!
Agronegócio
Nesse episódio da série ‘Café: ontem, hoje e amanhã’ os agricultores podem descobrir novas tecnologias que estão disponíveis para modernizar o campo. Confira!