Agronegócio
Reportagem premiada mostra a história da maior maltaria do Brasil
A cooperativa é a maior do Brasil e umas das maiores do mundo. Assista à esta bonita e emocionante reportagem, premiada no 12º Prêmio Ocepar de Jornalismo.
Agronegócio
A cooperativa é a maior do Brasil e umas das maiores do mundo. Assista à esta bonita e emocionante reportagem, premiada no 12º Prêmio Ocepar de Jornalismo.
Agronegócio
Muitos produtores da região oeste, que passou pela última chuva no mês de agosto, preferem não arriscar colocar a semente na terra.
Agronegócio
Por causa da importação, a oferta está em alta. Alguns produtores não estão conseguindo nem ao menos cobrir a produção do alimento.
Agronegócio
Em mais uma série “Café: ontem, hoje e amanhã”, fomos conversar com um especialista em nutrição de plantas. Confira!
Agronegócio
Uma delícia! A geleia pode ser servida por cima de um bolo ou torta. Confira.
Agronegócio
Uma boa moda de viola. Confira!
Agronegócio
Os presos fazem plantios de mudas de citronela e distribuem para a comunidade. Esta reportagem foi premiada no Prêmio Ocepar de Jornalismo.
Agronegócio
As crianças foram conhecer uma fazenda na região metropolitana de Curitiba, com vários animais diferentes. A proposta foi aproximar as crianças de atividades que fogem do dia a dia delas.
Agronegócio
Confira o crescimento e fortalecimento da categoria “ramo crédito”. Mais uma reportagem premiada no “Prêmio Ocepar de Jornalismo”.
Agronegócio
No dia 20 de setembro é comemorado o “Dia do Gaúcho”, e como muitos deles estão no Paraná, fomos acompanhar um evento em um tradicional “Centro de Tradições Gaúchas”.
Agronegócio
Em mais um “Sabor da Terra”, você vai aprender a preparar codorna recheada com polenta.
Agronegócio
Em mais uma reportagem da série “Café: ontem, hoje e amanhã” você também vai ver o motivo da cooperativa Cocamar de Maringá ter um projeto especial sobre o café.
Agronegócio
A Dona Cecília ganhou o título após receber duas vezes seguidas o troféu referente as terras que mais produzem soja nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Mato Grosso do Sul.
Agronegócio
Em mais uma reportagem da série “Café: ontem, hoje e amanhã”, vamos mostrar que o café pode ser uma ótima opção de diversificação da sociedade.
Agronegócio
Em mais um “Sabor da Terra”, veja como preparar uma deliciosa sopa de milho.
Agronegócio
Assista à terceira reportagem da série “Cerveja”. O setor das cervejas artesanais não conhece crise, cresce e gera emprego, além de produzir mais de 6 milhões de litros da bebida no Paraná.
Agronegócio
No oeste do Paraná, a produção de linhaça não é comum, mas tem ganhado espaço e atraído a atenção dos produtores.
Agronegócio
Morangos geralmente são cultivados na terra, mas uma nova forma de cultivo mantêm as plantas suspensas e conquista cada vez mais produtores.
Agronegócio
Na segunda matéria da série “Cerveja”, você verá quais são os desafios na hora de produzir uma cerveja artesanal e o aumento da participação das mulheres em todo o processo.
Agronegócio
Apesar do recorde, os avicultores do oeste do estado estão preocupados com o futuro do setor na região.
Agronegócio
Entrevistamos o Presidente da Alcopar para falar sobre o cenário atual da safra de cana de açúcar. Confira!
Agronegócio
Em mais uma reportagem da série “Café: Ontem, Hoje e Amanhã”, o RIC Rural mostra o que os cafeicultores têm que fazer com a suas lavouras para que elas produzam bem nas safras seguintes.
Agronegócio
No quadro “Sabor da Terra”, você vai aprender a preparar Tilápia com Tomate Cereja. Confira!
Agronegócio
Conheça a Associação de Defesa e Educação Ambiental (ADEA), uma das mais antigas e respeitadas organizações ambientais no Brasil.
Agronegócio
Curta a boa música tocada no encerramento do RIC Rural com o grupo de viola “Amigos do Jaspion”.
Agronegócio
Sem pastagem, o jeito de alimentar o gado é recorrendo a outros meios, como por exemplo, a ração, o feno ou a silagem.
Agronegócio
Os ingredientes dessa receita deliciosa são: um maço de couve, uma cabeça de alho, 1 kg de posta de bacalhau, 15 mini batatas, três batatas doces médias, cinco tomates, 15 mini cebolas, rolinhos de folha de couve, azeitonas pretas e verdes, cheiro verde, e um litro de olho composto de soja. Confira a receita completa!
Agronegócio
Nesse episódio da série ‘Café: ontem, hoje e amanhã’ os agricultores podem descobrir novas tecnologias que estão disponíveis para modernizar o campo. Confira!
Agronegócio
Em Maringá, um biólogo e um empresário resolveram apostar nesse tipo de cultivo que exige muita dedicação e cuidado.
Agronegócio
De acordo com especialistas, provar uma bebida de qualidade superior é uma experiência cada vez mais procurada pelos brasileiros. Atualmente o país se aproxima da Colômbia, que é reconhecida pela qualidade da bebida de acordo com as exportações.