Em mais uma reportagem da série sobre energias renováveis, o RIC Rural mostra uma cooperativa italiana que produz queijo parmesão. O programa viajou para Europa, à convite da Federação da Agricultura do Estado do Paraná (Faep), com visitas a Alemanha, Áustria e Itália.
Agronegócio
Produção de queijo em uma cooperativa italiana
Mais Notícias
Mais artigos
Campo dourado
Paraná mantém previsão e deve colher safra recorde de grãos neste ciclo
Dados do Departamento de Economia Rural apontam tendência de 46,3 milhões de toneladas colhidas
Negócios
Congresso Nacional Moveleiro fomenta negócios e inovação em Curitiba
Evento chega a 12ª edição, sendo realizado mais uma vez na capital paranaense
Nessa casa tem goteira?
13 de setembro é 'pinga ni mim'! Tudo sobre a data
Entre outras coisas, o 13 de setembro é lembrado como o Dia da Cachaça, um patrimônio cultural do Brasil, mas não para aí
Até domingo (24)!
Feira Sabores Paraná 2025 tem expectativa de público de 50 mil pessoas
Aproximadamente 80% das agroindústrias participantes recebem assistência técnica do IDR-Paraná
Exportações sob risco
Agronegócio e indústria do Paraná apontam impactos com início das tarifas dos EUA
Dados apontam que oito dos principais produtos exportados pelo estado tinham o país norte-americano como destino
Preocupação
Paraná exporta 80% dos pescados aos EUA e setor pede diálogo com Trump
Somente no caso da tilápia, embarque aos norte-americanos chega a 97% do total exportado