Cascavel - A tradicional Festa do Trabalhador de Cascavel, promovida pelo Seminário São José, prepara 16 toneladas de costelão para esta quinta-feira (1º). A 57ª edição do evento conta com os famosos costelões, assados em fogo de chão, costela no espeto, chope e acompanhamentos.

Para este ano, a organização do Costelão de Cascavel deve servir 500 costelões. Os preparativos começaram nesta quarta-feira (30), com a parte do tempero, e as costelas entraram no fogo por volta das 4h desta quinta (1º). A expectativa é que o almoço comece a ser servido às 11h30.
Além dos costelões, que são comercializados a R$ 950, a festa do trabalhador de Cascavel oferece porções de costela, que são assadas em cerca de mil espetos, em churrasqueiras instaladas no mesmo local. As porções de costela custam R$ 170. Confira todos os valores do Costelão de Cascavel 2025:
- Costelão: R$ 950
- Costela (porção): R$ 170
- Almoço (acompanhamentos): R$ 65
- Combo – Costelão + 30 litros de chope: R$ 1.450
- Combo – Costelão + 50 litros de chope: R$ 1.800
Conforme a organização, na compra de qualquer um dos combos, a família garante o direito da reserva de uma mesa. Nas redes sociais, o seminário explica que cada costelão serve em trono de 25 pessoas. Além da carne, os participantes podem adquirir acompanhamentos como arroz, maionese, mandioca, salada, pão e cuca.

O lucro da Festa do Trabalhador de Cascavel é revertido para a Seminário São José. O trabalho para a realização do churrasco é feito por voluntários.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui!