Entre os dias 31 de março e 13 de abril, a capital paranaense recebe a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week. Durante as duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento.
Neste ano o tema é ‘Sabores do Brasil’ e os amantes da boa culinária terão a oportunidade de saborear os diferentes pratos em 63 espaços gastronômicos da cidade. “A culinária italiana é forte na nossa região e essa é uma forma dos restaurantes participantes explorarem os temperos brasileiros nas receitas”, explica Philip Khouri, organizador do evento na capital paranaense.
Assim como nas edições anteriores, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos – almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
A expectativa é de que 50 mil pessoas participem da maratona gastronômica. “O curitibano abraçou esse evento e aguarda ansiosamente por cada uma das edições. Sendo assim, temos o dever de oferecer sempre as melhores opções, com culturas gastronômicas diversificadas e que agradem os mais variados paladares”, conta Khouri.
Para conferir os restaurantes participantes no Curitiba Restaurant Week, clique aqui. Na agenda do RIC Mais você confere os cardápios oferecidos e o endereço de cada espaço participante.
GASTRONOMIA SOLIDÁRIA
Desde a primeira edição do evento acontece a Gastronomia Solidária, na qual os curitibanos poderão doar R$ 1 (ou mais). Toda doação será destinada integralmente ao Hospital Pequeno Príncipe.