Entre os dias 24 de maio e 1º de junho, Curitiba vai ficar com um sabor mais italiano. A Settimana della Gastronomia Italiana vai trazer cardápios especiais com pratos típicos da culinária do país para celebrar a unificação italiana. O evento faz parte do Mia Cara Curitiba e conta com o apoio do Consulado Geral da Itália em Curitiba.

Para quem gosta da gastronomia italiana, são nove restaurantes participantes, sete deles com cardápios especiais baseados na gastronomia italiana, e duas pizzarias. Os preços são fixos – R$ 45 para o prato principal com sobremesa, e R$ 49 para as pizzas especiais da Forneria Babilônia e da Pizza na Pedra.

Além das clássicas massas italianas, como o Fettuccine Alfredo do Alfredo’s Gallery, e de pratos que remetem a cozinha italiana caseira, como o Almôndegas da Nona, do 4sí Brasserie, as sobremesas típicas do país também estarão no cardápio do evento, como o Tiramissu e a Panna cotta.

Clique aqui para conferir as fotos dos pratos oferecidos na Settimana della Gastronomia Italiana e o endereço dos restaurantes participantes.

A abertura oficial do evento será realizada no próximo sábado, das 11h às 18h, no Museu Oscar Niemeyer – MON, durante a Feira Gastronômica do Mia Cara Curitiba. Mais informações e os cardápios completos estão disponíveis no site www.settimanaitaliana.com.br.