Londrina ganhou um novo restaurante com temática mexicana: o Picolocos. A marca, que antes funcionava como food truck, cresceu e inaugurou um espaço mais amplo, com ambiente alto astral, colorido e instagramável no bairro Guanabara.

Além das cores referenciarem a bandeira do México, o cardápio também aprofunda os sabores do país, trazendo para mais perto a cultura mexicana.

Entre as novidades apresentadas na inauguração estão drinks temáticos, como o “El Patito Loco”, uma combinação de Gin, H2o, xarope de tangerina e espuma de gengibre, que é servido em uma mini banheira com um pato de borracha, um burrito vegano e tacos doces (de morango com nutella e ninho e de banana com doce de leite). Para finalizar, os cervejeiros vão poder degustar o chopp artesanal da Éden Beer, de Maringá.

Além das recentes adições, os favoritos do menu continuam disponíveis. O sócio e responsável pelas criações gastronômicas, Fernando Duarte, traz a experiência de fora. Um dos exemplos bem sucedidos dessa inspiração é o burrito San Diego, que ele trouxe de referência da época em que viveu na cidade e conheceu uma variação desse prato. Hoje é um dos mais pedidos do restaurante (fraldinha em tiras com molho especial, creme de queijo, guacamole, batata frita e vinagrete, tudo isso enrolado em uma tortilha artesanal).

A festa

A festa de inauguração contou com a presença das influencers Bia Giorgino, Amanda Mello, Lavínia Rocha, Dodo Munhoz, Leila Vieira, Testei Londrina, Dani experiências, Letícia Martins, entre outros convidados. O projeto, assinado pela arquiteta Paula Laguna, buscou aproveitar o espaço interno de forma funcional e acolhedora.

O que não falta no novo restaurante são cenários “instagramáveis”. Seja no ambiente externo, que conta com uma vegetação de cactos e com as charmosas lâmpadas de quintal, ou na parte interna com suas múltiplas cores, neon e plantas na parede, onde uma gravura da artista Nara fecha com chave de ouro uma decoração que agrada todos os públicos.

Serviço

Picolocos, restaurante mexicano
Endereço: Rua Assunção, 167, Guanabara – Londrina
Horário de atendimento: de terça a domingo das 18h até às 22h presencial, e delivery até às 23h, conforme decreto municipal.
Cardápio digital: www.goomer.apppicolocos/menu)

Daniela Borsuk

Editora-chefe

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.