Pastel de creme de leite assado: passo a passo da massa
Pastel de Creme de Leite é uma receita super prática e fácil!
Preparamos todos os detalhes para você fazer o seu, tudo gostoso e bem simples para curtir com a família e amigos.
Confira, ao final, um vídeo exclusivo do programa Ver Mais Maringá com o passo a passo deste pastel assado!
Como fazer massa de pastel com creme de leite
Esta receita de pastel é muito simples e super rápida de fazer.
Você pode reproduzir a receita para aquele lanche da tarde e acompanhar com um delicioso suco natural.
Confira agora quais são os ingredientes e qual o modo de preparo deste pastel de creme de leite!
Ingredientes da receita de pastel de creme de leite
- 1 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Farinha de trigo (aproximadamente 300 g)
- Recheio livre
Modo de preparo do pastel de forno com creme leite
- Em um recipiente misture o creme de leite, a margarina e o fermento;
- Vá acrescentando aos poucos a farinha até estar no ponto de massa;
- Sove a massa até ficar com uma espessura fina;
- Modele os pasteis (você pode usar um copo com boca redonda);
- Recheie de acordo com a sua preferência (não coloque muito para não abrir);
- Feche as massas e pincele uma gema de ovo por cima dos pasteis;
- Leve ao forno pré aquecido em 180 º por 30 minutos.
Super prático e fácil, não é? Como o recheio é livre você pode fazer várias opções e brincar com essa variação de sabores!
Compartilhe com seus amigos e família, não esqueça de postar aqui nos comentários a foto de como ficou seu massa de pastel de creme de leite com recheio.
Vídeo do passo a passo da receita de pastel com creme de leite
Confira o vídeo do programa Ver Mais Maringá explicando todos os detalhes desta receita caseira e simples da massa de pastel assado feita com creme de leite!
Compartilhe no Facebook com a sua família e amigos essas receita de pastel de creme de leite, deixe nos comentários como ficou o seu!
Aliás, aproveite a empolgação e aprenda uma sobremesa para acompanhar esse prato incrível, como uma torta de bolacha ou um bolo de chocolate com farinha de arroz caso seja intolerante ao glúten!