Athletico enfrenta Fortaleza nas oitavas de final da Copa do Brasil

Publicado em 2 maio 2019, às 00h00.

Em sorteio, realizado na tarde desta quinta-feira (2), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), foram definidos os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. Único paranaense classificado para esta fase, o Athletico terá pela frente o Fortaleza.

As datas e os horários ainda não foram definidos, entretanto, os jogos devem ser realizados entre 15 de maio e 5 de junho.

Athletico e Fortaleza se enfrentarão pela Copa do Brasil

O duelo entre Rubro-Negros e Tricolores foi definido um dia após os times se enfrentarem pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (1), o Leão levou a melhor e garantiu os três pontos na competição com uma vitória por 2 a 1.

As duas equipes farão suas estreias na Copa do Brasil. O Athletico se garantiu direto nesta etapa por estar participando da Copa Libertadores, já o Fortaleza por ter conquistado a Série B em 2018.

Esta será a primeira vez que as equipes se enfrentarão pela Copa do Brasil.