Gastronomia
A influência do 66º melhor pizzaiolo do mundo eleva a experiência gastronômica da Carmela DOC
A presença do premiado pizzaiolo italiano reforça a autenticidade e o padrão de excelência da casa curitibana.
Gastronomia
A presença do premiado pizzaiolo italiano reforça a autenticidade e o padrão de excelência da casa curitibana.
Gastronomia
A expectativa é de que o espaço volte a viver a atmosfera vibrante que marcou seus melhores anos, quando era uma verdadeira sensação na cidade.
Gastronomia
Bistrô apresenta menu especial entre 20 de novembro e 23 de dezembro, com clássicos, novidades e a elegância acolhedora que marca a casa
Gastronomia
Para quem não vai para a praia ou prefere passar a virada em Curitiba, o restaurante alemão do Centro Cívico prepara uma ceia completa, open bar, fogos silenciosos e programação especial para famílias.
Gastronomia
A tradicional Churrascada do Açougueiro retorna ao Bacacheri com entrada gratuita, fogo de chão, música ao vivo e programação para toda a família.
Gastronomia
A casa curitibana, reconhecida por sua coquetelaria autoral e premiada trajetória, apresenta 15 novas criações que mostram que sabor e sofisticação não dependem de teor alcoólico
Gastronomia
Ambiente elegante e acolhedor é cenário perfeito para celebrar com amigos, família ou colegas de trabalho
Gastronomia
Evento gratuito reúne mais de 30 cervejarias paranaenses, gastronomia, música e atrações culturais na Praça Afonso Botelho
Gastronomia
Com programação semanal especial, casa no Batel combina gastronomia asiática contemporânea, vista panorâmica e clima descontraído para brindar a chegada do verão
Gastronomia
Almoço especial promovido pela importadora Porto a Porto, em Curitiba, celebrou o aniversário de uma das vinícolas mais tradicionais do Chile com o lançamento de um rótulo comemorativo
Gastronomia
Restaurante abre agenda para confraternizações e eventos personalizados
Gastronomia
Conhecida por reunir o melhor da alimentação saudável, com produtos naturais, frescos e integrais, a Tribo das Frutas é um ponto de encontro para quem busca bem-estar à mesa seja nas opções leves do dia a dia ou na tradicional feijoada de sábado
Gastronomia
Festival mais tradicional da gastronomia curitibana chega à 30ª edição com tributo à culinária italiana, menus a partir de R$ 68,90 e mais de 30 restaurantes participantes
Gastronomia
Restaurante Sale Pepe apresenta seu tradicional cardápio de ceias natalinas, com clássicos e novidades assinadas pela chef Mayara Ueda
Gastronomia
Uma casa que surpreende a cada visita, agora com Dose in Blues Duo e lançamento exclusivo da Way Beer
Gastronomia
Em sua 23ª edição, o festival reúne 32 endereços e celebra o clássico curitibano com receitas criativas
Gastronomia
Festival apresentado pela Heinz e com patrocínio da McCain reúne casas curitibanas em torno da paixão pelo hambúrguer artesanal
Gastronomia
Segunda edição do evento vai reconhecer os melhores estabelecimentos e profissionais do setor em 20 categorias, com homenagens e ativações gastronômicas que celebram a diversidade de sabores do Paraná.
Levantamento
Paraná é o terceiro estado que mais pede comida japonesa no Paraná, segundo levantamento do Ifood
Gastronomia
Wandinha para o Halloween Marca veste seu ícone mais amado com uma nova personalidade inspirada na personagem da Netflix, em edição limitada que promete ser destaque da temporada
Gastronomia
Comandado pelos chefs Ivan Lopes e Tiquinho, novo espaço une cozinha contemporânea, culinária japonesa, vinhos e programação cultural em um ambiente elegante e acolhedor.
Gastronomia
Chef João Gabriel Nunes renova o cardápio e o bar apresenta vinho próprio e música da melhor qualidade
Litoral do Paraná
O selo reconhece a qualidade e a tradição da ostreicultura em Guaratuba, destacando Cabaraquara como referência na produção sustentável e no fortalecimento da gastronomia litorânea do Paraná
Gastronomia
Aniversário do restaurante no Centro Cívico reúne banda, grupos folclóricos, gastronomia típica e atividades para toda a família
Gastronomia
Com a chegada dos dias mais quentes, o primeiro wine bar de Curitiba aposta em vinhos brancos aromáticos e versáteis para brindar a nova estação
Gastronomia
Evento combina gastronomia, solidariedade e o lançamento da Session IPA em parceria com a ONG Adote um Vira-Lata
Gastronomia
Um dos restaurantes mais tradicionais e respeitados de Curitiba realiza a quarta edição do evento “Borbulhas e Caviar”, com degustação de champagnes da Maison Louis Roederer e o requintado caviar Polanco.
Gastronomia
Quando o assunto é uma boa massa italiana, é impossível não lembrar do Lellis Trattoria. Neste sábado (25), a casa celebra o Dia Mundial do Macarrão destacando os clássicos que fazem parte da sua história.
Gastronomia
Com torrefação própria e brunch diário, o COR Café exemplifica a tendência que une gastronomia e vivência na capital paranaense
Gastronomia
Tradição, elegância e sabor se unem em um festival que revisita os pratos mais queridos do Scavollo, em versões renovadas e cheias de personalidade.