Chegou a hora do 19º Festival Pão com Bolinho, em Curitiba. A partir desta quarta-feira (8) até o dia 28 de novembro, 54 bares e restaurantes participam do evento organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Neste ano, a edição contará com preço único de R$ 22 e pela primeira vez terá combos com drinks.

“Ao longo de todas essas edições do festival, o pão com bolinho deixou de ser um sanduba muito simples para virar o sanduíche mais vendido dos bares de Curitiba, nas mais diversas versões”, observa Sérgio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta.

Os participantes trazem receitas exclusivas para o evento. Tem sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas. Para deixar tudo mais gostoso, complementos como queijos (minas, muçarela, provolone, cheddar), bacon, maionese artesanal, cheiro verde, geleia de pimenta, entre outros. A oferta de combos com drinks é opcional e custará R$ 20 a mais no valor do festival. 

Confira aqui os 54 bares participantes.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui

Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.