Festival Gastronômico de Curitiba segue até dia 1º de outubro em toda a cidade com mais de 50 restaurantes participantes. Confira 4 experiências culinárias com boas bebidas para você curtir o festival.

O Jardineiro

O Jardineiro é uma excelente opção quando o assunto é harmonizar pratos com bebidas. A casa oferece petiscos regionais, cervejas especiais e música ao vivo em alguns dias.

Nuu Nikei

O restaurante Nuu Nikkei é a fusão do melhor das cozinhas japonesa e peruana, com conceito moderno e sofisticado. Além da culinária única, o Nuu também oferece uma incrível carta de coquetéis, com criações autorais e clássicos.

Ponto Gin

No coração do Batel, o Ponto Gin oferece alta coquetelaria e gastronomia autoral. Entre as opções criativas e ousadas do restaurante estão pratos com carnes, massas e frutos do mar, em apresentações impecáveis e harmonizadas com drinks autênticos. 

Feu – Fogo e Alma

O restaurante Feu é a conexão de sabores da alta gastronomia descomplicada feita à lenha, harmonizada com os melhores drinks e vinhos. Com ambiente acolhedor, o restaurante se destaca por conta dos pratos simples e autênticos com muito sabor.

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.