O Festival Gastronômico de Curitiba segue até dia 1º de outubro em toda a cidade. Para facilitar a escolha, confira seis restaurantes para apreciar uma boa massa em Curitiba. 

Anarco

O restaurante Anarco é um dos mais tradicionais da cidade. Fundado em 1991, como empório, o lugar reúne o melhor da cozinha italiana combinados perfeitamente com especiarias e vinhos.

Pescara Cucina Italiana

O Pescara Cucina Italiana dispõe de pratos da cozinha italiana contemporânea, com massas artesanais, risotos, carnes, peixes e sobremesas. Tudo isso em um casarão histórico, aconchegante e acolhedor.

Restaurantes Victor

O grupo dos restaurantes Victor é composto do Bar do Victor, da Petiscaria do Victor e da Praça do Victor. Os restaurantes são referência no preparo de peixes, camarões e outros frutos do mar.

Romeo Cucina

O Restaurante Romeo Cucina é inspirado na gastronomia italiana contemporânea e também possui pratos clássicos. Para harmonizar com massas, carnes e saladas, o Romeo oferece drinks exclusivos.

Scavollo

O restaurante Scavollo é um clássico da gastronomia curitibana que agrega pratos italianos tradicionais que fizeram sucesso na casa com sequências inovadoras e harmonizam perfeitamente com uma boa taça de vinho.

Terraza 40

O Terrazza 40 é o primeiro restaurante panorâmico de Curitiba. Instalado na cobertura do Edifício Champagnat Tower, o local possui no cardápio opções de carnes, massas frescas, peixes e cogumelos.

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.