Festival Gastronômico de Curitiba segue até dia 1º de outubro em toda a cidade. Para facilitar a escolha, confira seis restaurantes para apreciar as melhores carnes nobres em Curitiba. 

Olivença Cozinha Ibérica

O Olivença Cozinha Ibérica é um restaurante acolhedor, com pratos da culinária de Portugal e da Espanha, como tapas, bacalhau e paella, além de uma repleta carta de vinhos.

OX Room Steakhouse

Inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, a OX Room Steakhouse oferece cortes de carnes especiais, com preparos da alta culinária, em um ambiente descontraído e requintado. 

T-Beef Meat Store

O T-Beef Meat Store oferece experiências exclusivas com os melhores cortes para seu churrasco e serve o verdadeiro churrasco americano de defumação.

Terrazza 40

O Terrazza 40 é o primeiro restaurante panorâmico de Curitiba. Instalado na cobertura do Edifício Champagnat Tower, o local proporciona uma experiência que une turismo e gastronomia. O Terrazza possui no cardápio diversas opções de carnes.

Bull Prime Carnes Nobres

A Bull Prime é considerada uma das melhores steakhouses de Curitiba, com um menu no qual a grande estrela é a carne. Da fazenda para a mesa, a Bull Prime trabalha com carnes nobres premium.

Badida Carnes Nobres

Em duas unidades em Curitiba, os restaurantes Badida oferecem os melhores cortes de carnes selecionados, com acompanhamentos elaborados.

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.