O Festival Gastronômico de Curitiba segue até dia 1º de outubro em toda a cidade. Para facilitar a escolha, confira seis restaurantes para apreciar as melhores carnes nobres em Curitiba.
Olivença Cozinha Ibérica
O Olivença Cozinha Ibérica é um restaurante acolhedor, com pratos da culinária de Portugal e da Espanha, como tapas, bacalhau e paella, além de uma repleta carta de vinhos.
OX Room Steakhouse
Inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, a OX Room Steakhouse oferece cortes de carnes especiais, com preparos da alta culinária, em um ambiente descontraído e requintado.
T-Beef Meat Store
O T-Beef Meat Store oferece experiências exclusivas com os melhores cortes para seu churrasco e serve o verdadeiro churrasco americano de defumação.
Terrazza 40
O Terrazza 40 é o primeiro restaurante panorâmico de Curitiba. Instalado na cobertura do Edifício Champagnat Tower, o local proporciona uma experiência que une turismo e gastronomia. O Terrazza possui no cardápio diversas opções de carnes.
Bull Prime Carnes Nobres
A Bull Prime é considerada uma das melhores steakhouses de Curitiba, com um menu no qual a grande estrela é a carne. Da fazenda para a mesa, a Bull Prime trabalha com carnes nobres premium.
Badida Carnes Nobres
Em duas unidades em Curitiba, os restaurantes Badida oferecem os melhores cortes de carnes selecionados, com acompanhamentos elaborados.