O Festival Gastronômico de Curitiba conta com mais de 50 restaurantes participantes, entre eles estabelecimentos que servem frutos do mar. O evento ocorre entre 08 de setembro e 1º de outubro de 2023.
Chez Margot
O restaurante Chez Margot serve cassoulet com defumados e lula, o prato é finalizado com salsa verde cítrica.
Restaurantes Victor
O serve Restaurantes Victor, conta com 3 unidades, todas com frutos do mar no Menu. A Petiscaria do Victor, serve como entrada uma salada tropical com camarões, já o prato principal spaghetti negro com camarões.
Armazém 71
O Armazém 71 serve no almoço o prato principal peixe branco ao molho de camarão com Legumes Grelhados. Já no jantar é servido polvo grelhado com redução cítrica e legumes grelhados.
Paco Cocina y Bar
O Paco Cocina y Bar serve como prato principal no almoço, espaguete negro com camarões e tentáculo de polvo grelhados. Já no jantar, o prato é risoto de tomate e manjericão, tentáculos de polvo grelhados.
Pescara Cucina Italiana
O Pescara Cucina Italiana serve no almoço pappardelle com vongole e mexilhão. Já no jantar o menu é pappardelle con gamberi e guanciale.
Ícaro
O Ícaro serve como prato principal no almoço polvo com linguini ao molho de tomate rústico, rúcula e azeitona preta. Já o do jantar o menu é polvo com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão fradinho.