Curitiba vai ganhar um novo ponto de encontro para celebrar o espírito da Oktoberfest. No sábado, 25 de outubro, a partir das 11h, A Casa do Manu abre as portas para sua primeira edição da festa alemã, com entrada gratuita, pratos a partir de R$25 e chopes a partir de R$14.

Foto: Daniel Bueno

O cardápio é assinado pelo chef residente Emanuel Postui, com participações especiais de Otto Nero, Fábrica de Pizzas e G2 Gastronomia. A estrela do dia será o Eisben com purê de batatas, o tradicional joelho de porco que, na versão d’A Casa, ganha sabor defumado no pit smoker.

Para acompanhar, não vão faltar clássicos da culinária alemã: Flammkuchen (a pizza de massa fininha com linguiça blumenau), Currywurst, Weisswurst e Bratwurst com batatas fritas, chucrute e mostarda escura. A sobremesa também promete: pretzels gigantes e bolachas decoradas com glacê real da confeiteira Gisa Vichiatto.

Nos copos, uma seleção de peso: IPA e Oktoberfest da Maniacs Brewing Co. e Weiss da Elefante Branco Bebidas. E, claro, quem chegar de traje típico ganha chope de brinde.

“Queremos que as pessoas vivam uma verdadeira Oktoberfest, com boa comida, chope e alegria. Mas com a nossa identidade: ingredientes de qualidade e preparo artesanal”, resume o chef Emanuel Postui.

A Casa do Manu fica na Av. dos Estados, 121, Água Verde. Informações e reservas pelo Instagram @acasadomanu.

Simone Bello posando para foto
Simone Bello

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.