Curitiba - Reconhecida como patrimônio cultural de Antonina, município do Paraná, a famosa bala de banana amada pelos paranaenses, agora será protagonista nos ovos de páscoa da marca de chocolate Barion, que completou 65 anos de mercado. A colaboração promete surpreender o público e evidenciar o “gostinho do Paraná”.

Ovo de páscoa sabor bala de banana cortado ao meio.
Bala de Banana de Antonina iniciou sua produção em 1979 (Foto: divulgação)

Faltando menos de um mês para a páscoa deste ano, os amantes de chocolate poderão escolher mais uma opção saborosa e com lembranças afetivas. A tradicional marca do estado, a Barion é responsável por essa inovação, que já pode ser adquirida pelo público no valor de R$ 59.

Nos ovos, será possível degustar uma casca de ovo de chocolate com pedaços de bala de bananas. Ele pesa 160gr e vem embalado em uma caixa projetada especialmente para o sabor inédito da páscoa.

“Para nós foi um presente unir duas empresas tão tradicionais no Paraná em um produto que vai oferecer muita memória afetiva às famílias”, declara Fernanda Barion, Diretora de Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento da marca.

Como comprar o ovo de páscoa?

Para quem ficou interessado na colab da Barion e das Balas de Banana de Antonina, já é possível adquiri-la. O cliente tem a possibilidade de comprar diretamente na loja oficial em Colombo ou pedir pelo e-commerce que entrega para toda região sul e sudeste, reunindo Curitiba e região.

  • Loja de Fábrica Curitiba: de segunda a sexta-feira das 9h às 19h. Sábado das 9h às 18h (a partir de 30 de março abre aos domingos e nos demais dias o horário é estendido). – BR 116 número 6.000 Linha Verde Tarumã Curitiba;
  • Loja de Fábrica Colombo: de segunda a sexta-feira das 8h30 às 19h. Sábado das 9h às 18h (a partir de 30 de março abre aos domingos e nos demais dias o horário é estendido). – Rua Carmen Zanon 1736 Colombo.

*Com supervisão de Guilherme Becker

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Alana de Abreu

Estagiária de jornalismo

Aspirante a jornalista, Alana se dedica ao jornalismo investigativo, além de se especializar nas editorias de Cultura, como agenda de shows e listas 'de que fazer' na cidade, e de Entretenimento. Atualmente no quinto período de Jornalismo na Universidade Positivo, iniciou sua trajetória há 2 anos, começando como produtora de audiovisual.

Aspirante a jornalista, Alana se dedica ao jornalismo investigativo, além de se especializar nas editorias de Cultura, como agenda de shows e listas 'de que fazer' na cidade, e de Entretenimento. Atualmente no quinto período de Jornalismo na Universidade Positivo, iniciou sua trajetória há 2 anos, começando como produtora de audiovisual.