O renomado Restaurante Ile de France, referência em alta gastronomia e tradição francesa na capital paranaense, promove mais uma edição de um dos eventos mais sofisticados do ano: Caviar e Champagne Cristal, que acontece na próxima terça-feira, 28 de outubro, às 19h.

Divulgação

Nesta 4ª edição do Borbulhas e Caviar, os holofotes se voltam para os rótulos da Maison Louis Roederer, produtora de um dos champagnes mais icônicos e desejados do mundo — o lendário Cristal, criado especialmente para o Czar Alexandre II em 1876.

Durante a noite, os convidados participarão de uma degustação guiada conduzida por Manu Brandão, Mestre da Commanderie de Bordeaux no Brasil e Embaixador de vinhos franceses para Épice, que revelará curiosidades e histórias sobre os rótulos da Maison Roederer.

O universo do caviar também será explorado em detalhes por Gabriel Bento, Sócio Diretor da PolancoCaviar Brasil, parceiro comercial do Ile de France. Ele trará informações sobre o esturjão, o peixe que produz as preciosas “pérolas negras”, suas origens, formas de consumo e curiosidades históricas ligadas aos Czares russos.

Os clientes poderão escolher entre quatro rótulos da Maison Louis Roederer, disponíveis em taça (a partir de R$ 156) ou garrafa (a partir de R$ 698), incluindo o exclusivo Cristal. Já as opções de caviar variam conforme o tamanho das latas — a partir de R$ 498 (30g, ideal para duas pessoas), devendo ser reservadas com antecedência.

Segundo Márcia Oliveira, sócia gestora do restaurante e idealizadora do evento, “o Ile, além de ser referência na tradicional culinária francesa, quer proporcionar aos clientes momentos especiais, que vão além de uma degustação”.

Para acompanhar a experiência, o restaurante preparou um menu exclusivo com Salmão Gravlax, blinis com creme cítrico, Patê Lyon e até uma criação especial da Crema Lab, que promete surpreender os convidados com um toque inusitado.

As vagas são limitadas, e é necessário reservar com antecedência para viver essa experiência única de luxo, tradição e sabor no coração de Curitiba.


Serviço

Evento: 4ª edição “Borbulhas e Caviar – Caviar e Champagne Cristal”
Data: Terça-feira, 28 de outubro, às 19h
Local: Restaurante Ile de France
Endereço: Av. Batel, 1550 – Espace 4, Curitiba/PR
Reservas e informações: (41) 3223-9962 (telefone e WhatsApp)
Instagram: @iledefranceoficial

Horários do restaurante:

  • Almoço: sexta a domingo, das 12h às 16h
  • Jantar: segunda a sábado, das 19h às 22h30
Simone Bello posando para foto
Simone Bello

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.