O Scavollo, um dos endereços mais tradicionais da culinária franco-italiana em Curitiba, inicia um novo capítulo com a chegada do chef Ivo Lopes. Com mais de 20 anos de experiência e eleito “Chef do Ano” pela Veja Curitiba em 2014, ele passa a comandar a cozinha e a assinar tanto criações inéditas quanto releituras de pratos consagrados do restaurante.

Localizado no Bigorrilho, o Scavollo é reconhecido pelo ambiente aconchegante e sofisticado. Agora, o chef promete unir sua vivência em grandes restaurantes brasileiros à história da casa. “Estou muito feliz pela oportunidade de me tornar chef no Scavollo. O restaurante tem uma longa trajetória na cidade e fazer parte disso é incrível. Além da minha paixão pela culinária, tenho uma forte capacidade de liderar equipes e garantir que todos os aspectos da cozinha funcionem perfeitamente, desde o treinamento até a execução dos pratos. Espero elevar ainda mais a experiência de quem escolhe o Scavollo”, afirma.
Fundado em 1984 em um casarão tradicional, o restaurante mudou para o endereço atual no final de 2019. Hoje, oferece um cardápio variado, com sobremesas e bebidas selecionadas, além de ser cenário frequente de momentos especiais, de pedidos de casamento a celebrações de bodas e aniversários.
O Scavollo abre para almoço nos fins de semana e jantar de terça a domingo.
Serviço:
Restaurante Scavollo
Alameda Augusto Stellfeld, 1642 – Bigorrilho
(41) 3018-0802
@restaurante_scavollo
Almoço: sábado e domingo, das 12h às 15h
Jantar: terça a domingo, das 18h30 às 23h