Confira a receita de farofa para o fim de ano do historiador e chefe de cozinha Tadeo Furtado.
Ingredientes:
- 200g manteiga
- 1 cebola grande em cubos
- 5 dentes de alho amassados
- 200g pimentões coloridos em cubos
- 400g linguiça calabresa em cubos
- 100g nozes
- Salsinha e cebolinha picados fino
- 500g farinha de mandioca torrada
- pimenta do Reino
- sal
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola na metade da manteiga e adicione os pimentões.
- Coloque a calabresa na panela com um dedo de água e a outra metade da manteiga.
- Depois que estiver frito, devolva a cebola e os pimentões guardados e as nozes.
- Coloque a farinha de mandioca aos poucos, em fogo médio, (vá colocando até achar que está bom)
- Mexa, deixando tostar um pouco.
- Corrija o sal e pimenta, adicione as ervas verdes, misture e reserve.
- Cobrir apenas após esfriar para manter crocante.
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