Seja frio ou calor, o fondue é uma refeição para reunir a família e os amigos em casa. Além da experiência divertida, ele pode ser preparado de forma econômica, com queijos mais acessíveis e acompanhamentos econômicos. Confira aqui o passo a passo e o que utilizar:

Ingredientes
- 1 copo de requeijão (200 ml);
- 250 g de queijo mussarela;
- 100 g de queijo provolone ralada;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 g de queijo prato;
- 1 dente de alho;
- 1 pão italiano.
Acompanhamentos
Para acompanhamento, você pode utilizar opções mais baratas também, o importante é que harmonize com o queijo derretido. Você pode utilizar:
- Cubos de frango;
- Pepino;
- Tomate cereja;
- Batata;
- Pão.
Modo de preparo
1. Em uma panela, esfregue o alho no fundo para aromatizar. Depois, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe eles incorporarem por 3 minutos.
2. Junte os queijos e mexa até derreter bem.
3. Tire a tampa do pão e um pouco do miolo.
4. Coloque o fondue dentro do pão.
5. Com o miolo do pão que foi retirado, você pode usar para o acompanhamento também.
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