Confira uma receita de como preparar o tender para a ceia de Natal. Aproveite e confira este guia completo de Fim de Ano que o portal RIC preparou.
Ingredientes
- 1 tender desossado
- 1 xícara de caldo de laranja
- 1 xícara de vinho branco
- ¼ de xícara de mel e 2 colheres de sopa para pincelar
- 3 cravos-da-índia
- Grãos de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Coloque o caldo de laranja, o vinho branco, a xícara de mel, os cravos e os grãos de pimenta em uma tigela e misture.
- Coloque o tender sobre uma tábua e faça cortes em losangos.
- Coloque o tender em um saco plástico com o molho e feche bem (deixe ele marinando por 1h)
- Pré aqueça o forno a 200 ºC
- Coloque o tender e o molho na assadeira e cubra ele com papel alumínio.
- Deixe assar por 30 min.
- Regue o tender com o molho e pincele ele com mel.
- Deixe assar 10 minutos. Após isso regue mais uma vez com o molho e finalize ele no forno com mais 10 min.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui