Confira uma receita de como preparar o tender para a ceia de Natal. Aproveite e confira este guia completo de Fim de Ano que o portal RIC preparou.

Ingredientes

  • 1 tender desossado  
  • 1 xícara de caldo de laranja
  • 1 xícara de vinho branco 
  •  ¼ de xícara de mel e 2 colheres de sopa para pincelar
  • 3 cravos-da-índia
  • Grãos de pimenta-do-reino

Modo de Preparo 

  • Coloque o caldo de laranja, o vinho branco, a xícara de mel, os cravos e os grãos de pimenta em uma tigela e misture. 
  • Coloque o tender sobre uma tábua e faça cortes em losangos. 
  • Coloque o tender em um saco plástico com o molho e feche bem (deixe ele marinando por 1h)
  • Pré aqueça o forno a 200 ºC
  • Coloque o tender e o molho na assadeira e cubra ele com papel alumínio. 
  • Deixe assar por 30 min.
  • Regue o tender com o molho e pincele ele com mel.
  • Deixe assar 10 minutos. Após isso regue mais uma vez com o molho e finalize ele no forno com mais 10 min.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui