O Festival Gastronômico de Curitiba segue a todo vapor até o dia 1º de outubro na capital paranaense. Ao todo, serão 51 restaurantes participantes com menus completos e exclusivos. Com tantas opções, confira 3 entradas incríveis do FGC.
Salada com queijo de cabra do Casa Varela
O Restaurante Casa Varela oferece pratos da cozinha contemporânea e experimental. Um dos destaques é a salada com queijo de cabra e emulsão de chevre.
Pão colonial e capeletti em brodo do Di Paolo
Com sequências de pratos típicos da culinária italiana da Serra Gaúcha, o restaurante Di Paolo une o tradicional ao toque da alta gastronomia. Uma das opções de entrada do menu é o pão colonial e capeletti em brodo.
Mix de folhas e grãos do Frères Gastronomia
O restaurante Frères tem como ponto alto a comida afetiva, em um ambiente aconchegante e sofisticado. Servido numa taça, o mix de folhas verdes frescas e grãos em marinada ácida é uma pedida saudável e refrescante para começar o jantar.