Dez estabelecimentos participam do circuito de sopas do 11° Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba. O evento será realizado entre 7 e 16 de julho, com preço fixo de R$ 23,90. Veja os sopas selecionadas por cada restaurante:

  • Jeito Mineiro | Sopa de Pinhão com Aipim e Sopa de Pedra (Portuguesa)
  • Oriente Médio | Falafel Labneh cozido com molho de queijo coalhado
  • Brasileirinho | Caldo de Kenga
  • Bar do Alemão | Creme de Mandioquinha com batata e bacon
  • Espaço Fantástico das Artes | Mandioquinha com Alho Poró
  • Palco dos 5 Sentidos | Creme de Mandioquinha, Abóbora e Vichyssoice (alho poró)
  • A Ostra Bêbada | Caldeirada do Mar
  • Jokers | Caldo Verde e Creme de Legumes
  • Quintal do Monge | Sopa de Abóbora com Pinhão
  • Hotel Blumenau | Sopa de Aipim com Calabresa
Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.