Conheça as 5 hamburguerias de Curitiba segundo Sérgio Medeiros, fundador do Curitiba Honesta e colunista de gastronomia.

Burger Bar: Além de excelentes hambúrgueres tem uma ótima carne de onça. Destaque do Cardápio – Pão, maionese, da casa, hambúrguer e provolone.

Gas Food: Carlos Fogo, o proprietário é um dos melhores churrasqueiros do Brasil. O hambúrguer vem com gostinho de churrasco. O prato “Mumu Chorão” tem dois discos de carne, molho especial da casa, cheddar e cebola na chapa.

Vila Bistro: O destaque é o Villa Churras- Pão d’agua, queijo, burguer 180 gramas grelhado na churrasqueira, cream cheese e costela desfiada.

Jipe Bar: O chef Maurício Fontana já foi finalista de um concurso de comida de bar, hambúrguer caprichado e com toque de chef.

Celeiro: Fundado há dez anos pelo chef Fabio Bagio no Orleans. O destaque do cardápio é o “Celeiro” – Pão francês, dois burguers e dois ovos.

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.