O 7º Festival da Carne de Onça será realizado em Curitiba entre os dias 13 de setembro e 4 de outubro. Nesta edição serão 38 bares participantes com preço fixo de R$ 22. Confira todos os participantes:

  • A Ostra Bêbada
  • Âmbar Curitiba
  • Armazém Garagem
  • Armazém Santa Ana
  • Baba Culinária Árabe
  • Bar do Dante
  • Barbaran
  • Baroneza
  • Bastards
  • Bom Scotch  
  • Boteco do Batista
  • Boteco do Bolacha
  • Burguer Bar – Juvevê
  • Burguer Bar – Xaxim
  • Canabenta
  • Cartolas
  • Cervejaria Joy
  • Charles Burguer
  • Gasoline
  • Gastbier
  • Green Gate 
  • Jabuti
  • Jackson Assados – Quatro Barras
  • Jipe Bar – Anexo ao Jeep Club
  • Kanavial
  • Lupita
  • Mercearia Fantinato Box – Mercadoteca
  • O Botequeiro
  • O Cachaceiro
  • O Taberneiro
  • Ofusion
  • Quermesse
  • Quintal 68
  • Sambiquira
  • Silzeus
  • The BlackBird Pub 
  • Ushuaia
Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.