Os bartenders Ariel Todeschini e Vinicius Kodama chegam ao Ponto Gin, bar de Curitiba, nesta quarta-feira (17) para a criação e execução de drinks autorais e exclusivos. Durante o evento, os participantes poderão degustar e aprender mais sobre os coquetéis preparados pelos bartenders, que vão utilizar Campari e Cachaça Sagatiba em suas composições.

evento drinks exclusivos ponto gin
Bartenders já integraram equipe do Ponto Gin (Foto: Divulgação/ Giovanna Fink)

Vinicius apresentará o Yuzu Shakerato e a Batida de Cupuaçu, enquanto Ariel trará o Testarossa #2 e o Banana Bonanza.

Com nove anos de experiência, Ariel Todeschini é conhecido por sua criatividade. Já participou de competições como Beefeater MIXLDN, Bacardi Legacy e World Class. Além disso, foi o único das Américas premiado pelo Johnnie Walker Bartender Challenge e também venceu o Coffee In Good Spirits, onde atua como juiz.

Leia mais:

Já Vinicius Kodama é formado em Design de Produto e tem 11 anos de carreira no ramo de A&B. Finalista de concursos como World Class Diageo e Bacardi Legacy, ele valoriza produtos locais, sustentabilidade e gestão de equipes.

O público poderá reservar mesas para desfrutar da noite, com reservas realizadas diretamente no Instagram @pontogin. O bar Ponto Gin fica localizado na Alameda Presidente Taunay, 543, no Batel.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui

Daniela Borsuk

Editora-chefe

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.