Curitiba se prepara para uma noite em que sabor e solidariedade dividem a mesa. No dia 27 de outubro, o restaurante OX Room Steakhouse, no Batel, recebe o jantar “Noite do Bem 2025”, cuja renda será revertida ao Hospital Pequeno Príncipe, referência nacional no atendimento humanizado a crianças e adolescentes.

Foto: Willian Eduardo

106 anos, o Pequeno Príncipe oferece cuidados de média e alta complexidade, com 74% dos atendimentos realizados pelo SUS. O evento, que já se tornou tradição, tem como objetivo captar recursos para os Serviços de Oncologia, Hematologia e Transplante de Medula Óssea (TMO), áreas que representam a essência da atuação do hospital: promover saúde infantojuvenil com excelência e equidade.

Desde a retomada dos encontros presenciais pós-pandemia, o jantar tem se consolidado como um momento de reencontro entre investidores, padrinhos, médicos e diretores. Mais do que uma experiência gastronômica, é uma celebração do engajamento coletivo em torno de uma causa que há mais de um século transforma vidas.

“Iniciativas como essa nos ajudam a promover a saúde infantojuvenil de excelência e com equidade todos os dias”, destaca Ety Cristina Forte Carneiro, diretora-executiva do hospital.
“Ao longo destes mais de 100 anos, temos o privilégio de reunir apoiadores que compreendem a importância da nossa causa”, completa.

O cardápio da “Noite do Bem” reflete o requinte da casa anfitriã, com três menus temáticos: Terra, Mar e Veg.
Na opção Terra, brilham o Carpaccio Angus com Burrata, o Ribeye Dry Age com Purê e Aspargos e o Bolo Opera, sobremesa clássica com toque especial da OX Room.
Já o menu Mar propõe combinações delicadas, como Vieiras com Vinagrete de Pitaya e Crocante de Batata-doce, Salmão Grelhado com Molho Beurre Blanc e Caviar e Cheesecake de Parmesão e Goiabada.
Para os vegetarianos, o menu Veg surpreende com Figos Caramelizados com Rúcula e Melado de Cana, Gnocchi de Batata Salsa com Creme de Castanha e Trufas, finalizando com Maçã Assada com Caramelo Salgado e Creme de Baunilha.

Os ingressos estão disponíveis a partir de R$ 290 neste link. Além de um jantar sofisticado, os participantes vivem uma experiência que une propósito e prazer, ajudando a garantir que milhares de crianças de todo o país sigam recebendo atendimento de excelência.


Serviço

Evento: OX Room Steakhouse apresenta “Noite do Bem 2025”
Data: 27 de outubro de 2025
Local: OX Room Steakhouse – Al. Dom Pedro II, 390, Batel, Curitiba
Ingressos: a partir de R$ 290
Informações: (41) 99779-3354 | (41) 3039-4577 | Instagram @oxroom_steakhouse


Sobre o Hospital Pequeno Príncipe

Com mais de um século de história, o Hospital Pequeno Príncipe é o maior e mais completo hospital pediátrico do Brasil. A instituição filantrópica realiza transplantes de rim, fígado, coração, ossos e medula óssea, além de atuar em 47 especialidades médicas.
Em 2024, contabilizou 259 mil atendimentos ambulatoriais, 20 mil cirurgias e 293 transplantes números que expressam o impacto de uma gestão comprometida com a equidade e a inovação.
Em 2025, foi novamente reconhecido pela revista Newsweek como um dos 70 melhores hospitais do mundo, e pelo Ministério da Saúde como Hospital de Excelência, reforçando seu papel como referência continental em pediatria.


Sobre a OX Room Steakhouse

Aberta há cinco anos em Curitiba, a OX Room Steakhouse é sinônimo de sofisticação e alta gastronomia. Inspirada nas tradicionais steakhouses norte-americanas, oferece cortes Angus selecionados, acompanhamentos autorais e uma adega de vinhos premiada.
A casa acumula reconhecimentos como o Travellers’ Choice (2021 e 2023) do TripAdvisor, o prêmio Top View Gastronomia 2023 e o Space Wizards Award 2022, além de menções internacionais por seu design e atendimento impecável.

Mais do que uma referência em carnes nobres, a OX Room reafirma seu papel como anfitriã de experiências que unem prazer, propósito e impacto social.

Simone Bello posando para foto
Simone Bello

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.