O Jangaroo Peixes e Carnes é um daqueles lugares que sempre me fazem querer voltar. Na minha opinião, o restaurante serve a melhor moqueca que já provei em Curitiba, saborosa, bem temperada e com aquele equilíbrio perfeito entre o leite de coco e o dendê. E não é só isso: o cardápio agrada a todos os gostos, com ótimas opções de carnes, hambúrgueres e pratos executivos, além de uma versão vegana da moqueca que é simplesmente sensacional.

Foto: Marina Cotovicz

Já estive lá várias vezes e todas as experiências foram excelentes da comida ao atendimento, passando pelo ambiente aconchegante e descontraído. Agora, o restaurante entra no clima das festas de fim de ano e abre sua agenda para confraternizações e eventos, tanto empresariais quanto particulares.

Além do cardápio tradicional, o Jangaroo oferece menus exclusivos para grupos a partir de 20 pessoas, que podem incluir porções e finger foods como camarões, saladinhas, espetinhos e mini burgers, tudo montado de acordo com o estilo e o orçamento de cada grupo.

Com ambiente climatizado, deck ao ar livre, estacionamento e segurança, o espaço comporta até 100 pessoas sentadas e é ideal para celebrar o fim do ano com sabor e alegria.

Serviço


Jangaroo – Peixes e Carnes
Jockey Plaza Shopping – Piso L2, corredor Boulevard (próximo ao cinema)
Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã
WhatsApp: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @obrunnopimentel
Todos os dias das 11h30 às 22h | Sábados até 23h

Simone Bello posando para foto
Simone Bello

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.