Um dos meus restaurantes preferidos em Curitiba, o Nuu Nikkei, acaba de ganhar novidades no cardápio. Referência quando o assunto é a fusão entre a culinária japonesa e peruana, a casa apresenta dois novos combinados que traduzem bem a essência da proposta gastronômica: o Omakase Nikkei e o Omakase Nuu, ambos assinados pelo chef peruano Carlos Alata.

Foto: Jennyfer França

O Omakase Nikkei combina niguiris, sashimis e tiradito de linguado, sempre com aquele toque autoral que surpreende. Já o Omakase Nuu traz ceviche, uramaki, sashimis e niguiris em uma composição equilibrada e sofisticada. Tudo disponível por tempo limitado — motivo a mais para visitar ou revisitar a casa.

Serviço
Nuu Nikkei – Rua Fernando Simas, 333 – Bigorrilho, Curitiba
Jantar: de terça a domingo, a partir das 18h | Almoço: sábados e domingos, das 12h às 15h
Reservas e informações: @nuunikkei

Simone Bello posando para foto
Simone Bello

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.

A jornalista Simone Bello é reconhecida por sua atuação marcante no jornalismo gastronômico e na coluna compartilha histórias, tendências, experiências e personagens que fazem da gastronomia uma expressão de cultura e afeto.