Curitiba
Paróquia da CIC realiza "noite italiana" com buffet livre de massas e risotos
O jantar contará com buffet livre preparado pelas voluntárias da paróquia
Curitiba
O jantar contará com buffet livre preparado pelas voluntárias da paróquia
Gastronomia
Evento em Curitiba arrecada fundos para compra de triciclos adaptados e une gastronomia, esporte e propósito
Gastronomia
Mês das Crianças com oficinas, almoço com personagens e experiências gastronômicas que prometem encantar os pequenos
Gastronomia
Em Curitiba, o Templo da Cachaça promove nova edição de seu jantar harmonizado — uma experiência que une gastronomia autoral e rótulos nacionais em combinações surpreendentes
Gastronomia
Premiado restaurante japonês aposta em nova marca, o ItiGO Poke, e leva a excelência do Ichigo Ichie para o delivery com opções leves, autorais e cheias de sabor
Gastronomia
Em tempos de brinquedos tecnológicos e presentes descartáveis, a D’Fuhrmann aposta em doçura artesanal, afeto e criatividade para celebrar a data
Gastronomia
Casa no Batel inclui no cardápio a versão clássica do hot dog dos Estados Unidos, além de manter brunch servido o dia todo
Estilo de Vida
Restaurante japonês contemporâneo em Curitiba lança novo cardápio à la carte, com combinações criativas, ingredientes premium e ambientação premiada internacionalmente
Grão em foco
Festival do Café em Curitiba acontece até o próximo dia 15 de outubro, em mais de 15 estabelecimentos; veja
Gastronomia
Festival no Espaço Depósito reforça a ligação de Curitiba com os sabores paranaenses
Gastronomia
Pizza é aquela comida que nunca sai de moda. Seja no meio da semana corrida, no jantar de domingo em família ou até no finalzinho da tarde com os amigos, ela cabe em qualquer momento. Aqui em casa, confesso: pizza faz a alegria da nossa família. Fazia tempo que queria conhecer a Pizzaria Pitoresca, que […]
Gastronomia
Com mais de uma década dedicada à alimentação natural, casa do Batel conquista pelo frescor e pelas combinações equilibradas
Gastronomia
No Five Lounge, o paranaense Ariel Todeschini ensina técnicas de coquetelaria e apresenta três criações autorais antes de disputar o mundial da categoria
Gastronomia
Um dos meus restaurantes preferidos em Curitiba, o Nuu Nikkei, acaba de ganhar novidades no cardápio. Referência quando o assunto é a fusão entre a culinária japonesa e peruana, a casa apresenta dois novos combinados que traduzem bem a essência da proposta gastronômica: o Omakase Nikkei e o Omakase Nuu, ambos assinados pelo chef peruano […]
Gastronomia
Experiência gastronômica e lazer para crianças e adultos se encontram na unidade do Boa Vista, que agora serve feijoada aos sábados
Menus especiais
Maior festival de cafés da manhã do Brasil retorna à capital paranaense até o dia 26 de outubro com menus a partir de R$ 39,90
Cotidiano
Referência em transplantes, Hospital Universitário Cajuru promove evento no Dia Nacional da Doação de Órgãos
Gastronomia
Premiado pelo Tripadvisor em duas categorias globais, o restaurante de comida árabe consolida sua presença internacional com endereço também na capital paranaense
Gastronomia
Segunda edição da “Resenha Katai” traz ritual japonês e cinco etapas de sabores
Gastronomia
Casa italiana aposta em novas receitas sem perder o aconchego que a torna única
Imperdível
Festival acontecerá entre os dias 27 e 29 de setembro, no Museu Oscar Niemeyer; saiba como participar
Muito vinho
Wine Sunset será na Ópera de Arame, em Curitiba, no dia 12 de outubro; veja valores e como adquirir os ingressos
Gastronomia
Confeitaria referência em Curitiba mostra que sua tradição vai além das famosas tortas, com sabores de gelato que unem técnica, afeto e identidade brasileira
Gastronomia
Festival Taste of Japan celebra 130 anos do Tratado de Amizade Brasil–Japão com menus exclusivos e experiências culturais na capital paranaense
Gastronomia
Iniciativa da Abrasel reúne 16 restaurantes no estado e valoriza a gastronomia criativa com ingredientes sustentáveis
Gastronomia
Do jantar exclusivo com seis chefs renomados ao encontro de debates e networking no Museu Oscar Niemeyer, o Festival transforma Curitiba em palco de experiências únicas que celebram a criatividade e a força da gastronomia brasileira
Gastronomia
Wine bar comemora aniversário com cardápio renovado, drinques autorais e programação gratuita de jazz e soul.
Gastronomia
O Largo da Ordem no centro histórico recebe, uma vez por mês, uma noite latina com música, dança e gastronomia no Quintal do Monge
Gastronomia
Com tradição e identidade curitibana, a carne de onça ganha status oficial e será celebrada em mais uma edição do festival dedicado ao prato símbolo da cidade
Novidade!
Referência na comunicação e apaixonada pela gastronomia, a jornalista agora integra o time de colunistas da emissora