O salpicão de frango é um clássico das festas de fim de ano e agrada a todos, desde crianças até os mais velhos. O prato tem uma mistura agridoce de frutas como uva passa e maçã com batatas, ervilha e milho. Ele pode ser feito de várias formas, inclusive vegetariano, quando o frango não é adicionado.
Confira abaixo uma receita de salpicão que é bem simples, que é muito saborosa e que não tem erro. A receita é do portal Tudo Gostoso
Confira o passo a passo de como preparar o salpicão.
Ingredientes.
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 batatas cozidas e picadas
- 1 xícara de milho
- 1 xícara de ervilha
- 2 cenouras raladas
- meia xícara de salsão picado
- 1 maçã, sem sementes, picada
- 3 colheres de azeite
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 colher de tempero pronto para frango.
E a melhor coisa é que o prato é algo super fácil e simples.
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Deixe na geladeira por 30 minutos, coberto com plástico filme
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui