Uma pizzaria de Balneário Camboriú, no Litoral de Santa Catarina, lançou um novo sabor polêmico de pizza, feita com folhas de ouro 24 quilates: a Dubai Brasileira. “Ela é cuidadosamente preparada com molho bechamel, queijo parmesão, filé mignon marinado no suco de maçã, coberto com folhas de ouro 24k comestíveis e finalizada com trufa negra ralada”, explica a postagem da empresa nas redes sociais.

Na internet, os seguidores da pizzaria ficaram impressionados com o lançamento: “tem que entregar a pizza num carro forte”, brincou um internauta. “O preço é em Dirham?”, comentou outro, fazendo referência à moeda usada em Dubai.

A pizza pequena é vendida a partir de R$ 200. Ela é servida em uma maleta com fumaça, na ‘Pizza Crush’.

Daniela Borsuk

Editora-chefe

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.