1 lata de leite condensado cremoso, ou cozido por 20 min em panela de pressão
4 gemas (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
100g de creme de leite
Preparo do bolo:
Peneire o trigo com o fermento e reserve.
Bata a manteiga com açúcar até esbranquiçar, adicione os ovos um a um batendo sempre,
desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o leite alterando.
Leve a assar a 200°C por 40 min.
Espere esfriar, corte no formato de coração, passe o brigadeiro por cima, decore com rosas naturais vermelhas, ou astromélias vermelhas, ou rosas em pasta americana vermelhas.
Preparo do brigadeiro:
Em fogo brando apure o leite condensado, a manteiga e as gemas até o ponto de desgrudar da panela.
Desligue o fogo, agregue o creme de leite, espere esfriar e reserve.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade