Uma das sobremesas do momento, a Banoffe é uma ótima opção para as comemorações da Páscoa. Aprenda a fazer esta delícia com Leonardo Macedo, da Nanica Brasil, que já chegou a vender 600 pedaços em um final de semana. Confira a receita: BanoffeIngredientes:
300 Gramas de bolacha
2 Colheres de sopa de manteiga
6 Colheres de sopa de água
2 Latas de leite condensado cozidos
7 Bananas caturras médias
300 ml de creme de leite fresco
2 Colheres de sopa de açúcarAgora é só conferir no vídeo o modo de fazer! E colocar em prática essa delícia!

https://www.youtube.com/watch?v=SYN03yy_dmM

Não esqueça de curtir e se inscrever no canal!

Aprenda também: Confira a receita deliciosa de Crumble de Frango

Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.