– 2 potes de doce de leite (400g) ou 2 latas de leite condensado cozido
Ingredientes para a cobertura:
– 2 potes de nata
– 2 colheres de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer a massa:
Triture todos os ingredientes no multiprocessador e espalhe em uma forma de aro 20cm com fundo removível. Aqueça no forno convencional a 180º por 7 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Modo de fazer o recheio:
Espalhe o doce de leite em cima da massa fria com auxilio de um saco de confeitar ou de uma colher. Em seguida, corte as bananas em rodelas e espalhe por cima do doce de leite.
Modo de fazer a cobertura:
Bata os ingredientes na batedeira até o ponto de chantilly. Depois, espalhe em cima do recheio da torta. A seguir, deixe na geladeira por, pelo menos, 5 horas antes de servir.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade