Bata a manteiga com o açúcar e o extrato até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um batendo sempre. Desligue a batedeira, junte a farinha, fermento e leite misturando alternadamente. Leve a assar por 50 min a 180°C.
Ingredientes creme:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo creme:
Dissolva o trigo no leite, junte todos os outros demais ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar.
Ingredientes cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher sopa de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
100g de coco ralado em flocos
Modo de preparo cobertura:
Dissolva o trigo no leite de coco. Numa panela, junte todos os ingredientes (exceto o creme de leite e o coco em flocos) e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar. Espere esfriar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio no sentido de comprido. Espalhe o creme de coco. Coloque a outra metade de massa em cima. Cubra com o creme da cobertura e espalhe o coco em flocos por cima.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade