Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a água e óleo até que fique homogêneo. Adicione o açúcar e bata para misturar. Coloque o trigo, o cacau e bata. Por último, acrescente o fermento (não bater muito). Unte a assadeira com manteiga. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em duas assadeiras de 18cm diâmetro com furo no meio, por aproximadamente 40 minutos.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o ninho. Misture, sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
Desforme o bolo já frio, pegue esse brigadeiro despeje no centro até que cubra o bolo. Pegue o creme de avelã, leve ao microondas por 30 segundos e misture as três colheres de creme de leite para que fique mole. Para decorar, espalhe “riscos” de creme de avelã sobre o bolo.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade