Modo de preparo do brigadeirão: bater tudo no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio (alumínio) com manteiga e açúcar. Despeje o líquido do liquidificador e cubra com papel alumínio. Asse em banho maria por 1’45” a 180°. Espere para ver se a faca sai limpa e tire do forno. Espere esfriar um pouco para tirar da forma. Depois deixe, pelo menos, 2 horas na geladeira.
Modo de preparo da geleia de morango: coloque todos os ingredientes, menos o limão em uma panela, em fogo baixo. Reduza até todos esses ingredientes ficarem no aspecto de geleia. Depois de finalizada, desligue o fogão e esprema a metade do limão. Coloque a geleia de morango no brigadeirão, quando for servir a sobremesa.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade