O chef Marcos Livi e mais 20 chefs e assadores vão invadir o Bosque São Cristóvão no dia 26 de março com o “Ferro e Fogo”.

Serão 8 horas de um evento voltado para a gastronomia com pratos assinados pela turma que vai utilizar somente a brasa como fonte de calor.

A organização espera um público superior a mil pessoas. A programação conta com as mais diversas atrações como cervejarias artesanais, bar de vinhos, drinks e softdrinks, exposição de produtos gastronômicos, competição de quem come mais hambúrguer, quem toma chopp rápido, serra toco, forja de faca e muita musica boa.

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.