A Festa do Frango, Polenta e Vinho começa nesta sexta-feira (7), no Bosque São Cristóvão, em Santa Felicidade. Nos três dias, mais de 20 mil pessoas costumam passar pelo local, que fica cheiroso pela gastronomia, colorido pelo folclore e animado pela boa música italiana.

Durante o evento, devem ser preparados mais 5 mil quilos de polenta, 5 mil quilos de frango, 4 mil quilos de risoto e 4 mil quilos de macarrão.

São mais de 250 pessoas da comunidade da Paróquia São José e Santa Felicidade que se desdobram desde muito antes da abertura do bosque para os visitantes: da portaria, barracas até a cozinha principal.

  • 39ª Festa do Frango, Polenta e Vinho de Santa Felicidade
  • 07, 08 e 09 de julho
  • Bosque São Cristóvão – Sta. Felicidade – Curitiba
  • www.festadofrangoepolenta.com.br

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.