Turistas e moradores do litoral paranaense têm até o próximo domingo (30) para saborear pratos especialmente preparados para a terceira edição do Festival de Gastronomia Caiçara.

Para degustar a iguaria típica como a Cambira tradicional e outras delícias caiçaras, o público poderá escolher entre os 29 restaurantes inscritos. Veja a lista completa dos estabelecimentos clicando aqui.

O festival é uma oportunidade para o turista conhecer a diversidade da culinária caiçara. Além do resgate cultural das tradições do litoral paranaense, o evento tem como objetivo movimentar a economia do município fora da alta temporada.

Eduardo Teixeira

Repórter

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.

Eduardo Teixeira é formado em Jornalismo pela Uninter. Possui experiência em pautas de Segurança, como acidentes e crimes, além de virais da internet, trends das redes sociais e pautas de Cultura. Também atua como repórter de TV e rádio.