Separe os secos: trigo, açúcar, fermento, sal e mexe bem. Em outro pote, bata os molhados: ovos, leite e baunilha e coloque sobre os secos. Mexa rápido com o garfo e acrescente a manteiga derretida. Coloque as raspas de limão (raspar na hora!). Não bater em excesso. A massa fica molhadinha e grudenta. Em forminhas para cupcakes, coloque duas colheres de massa, uma colher de geleia e mais uma colher de massa para cobrir. Ponha para assar forno pré-aquecido a 180 graus, durante 15 min.
Para preparar a ganache, derreta o chocolate (média de 45 segundos no micro ou banho maria), adicione o creme de leite e mexe bem até ficar homogêneo. Coloque em cima dos muffins e sirva!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade